Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...

30 Min leicht
( 69 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Milch 250 Milliliter
Zucker 1 Esslöffel
Grieß 50 Gramm
Eigelb 1
Sahne 1 Esslöffel
Öl zum Braten etwas
Erdbeeren frisch 100 Gramm
Honig flüssig 1 Esslöffel
Mandarinen 0,5 Dose
Cranberries getrocknet etwas
Pistazien gehackt etwas

Zubereitung

1.Milch mit Zucker zum Kochen bringen. Grieß einrühren und ca. 5 Minuten ausquellen lassen. Grieß etwa 1 cm dick auf eine mit kalten Wasser abgespülte Platte streichen und kühl stellen.

2.Eigelb mit Sahne verquirlen. Öl im Tiegel erhitzen. Aus dem Grieß Fische ausstechen. Fische in Ei wenden und im heißen Öl von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier überschüssiges Fett abtropfen lassen.

3.Erdbeeren putzen, waschen und klein schneiden. Mit Honig pürieren. Mandarinen abtropfen lassen.

4.Die Fische mit den Mandarinen als "Schuppen" belegen. Die "Flossen" mit Pistazien bestreuen. "Augen" aus Cranberries daraufsetzen.

5.Einen Spiegel aus Erdbeerpüree auf den Teller geben. Die Fische daraufsetzen. Den Tellerrand mit Meerestieren garnieren.

6.Für ganz Eilige ! Grießbrei aus 200 ml Milch und 1 Päckchen "Süße Mahlzeit - Grießbrei" kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 69 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rezepte für Kinder 11 : Goldfische im roten Meer ...“