Kartoffel - Thunfisch Quiche

Rezept: Kartoffel - Thunfisch Quiche
Thunfisch -Mais auf Kartoffelboden
12
Thunfisch -Mais auf Kartoffelboden
00:45
2
3404
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Kartoffelboden
1 Päckchen
Kartoffelbrei/Kartoffelpüree
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss
Belag
1 Stk.
Zwiebel
4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
1 EL
Olivenöl
75 Gramm
Thunfisch Konserve abgetropft
50 Gramm
Zuckermais Konserve
100 ml
Magermilch
2 Stk.
Eier
1 EL
Oregano
50 Gramm
Mozzarella gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
5,7 g
Fett
11,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel - Thunfisch Quiche

Steak Überbacken

ZUBEREITUNG
Kartoffel - Thunfisch Quiche

1
1. Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten, aber um ca 1/4 weniger Flüssigkeit. 2. Das feste Kartoffelpüree in eine Rundform oder einen Pizzateller streichen (vorher mit Backpapier auslegen) Rand etwas erhöhen. 3. 20 Minuten bei 200 Grad (Ober-Unterhitze) backen
2
Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Olivenöl glasig anrösten. Knoblauchzehen gehackt kurz dazugeben. Abseihen und auf dem gebackenen Kartoffelteig verteilen. Mais und Thunfisch ebenso auf den Teig geben.
3
Milch, Eier und Oregano verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über den Mais und Thunfisch verteilen und mit geriebenem Mozarella bestreuen. Im Backrohr ca. 20 Minuten backen bis die Füllung gestockt ist.

KOMMENTARE
Kartoffel - Thunfisch Quiche

Benutzerbild von Gina33
   Gina33
Mit Kartoffelboden mal was anderes 5* von mir!
Benutzerbild von sternchen41
   sternchen41
Das klingt interessant ;-) 5***** LG Andrea

Um das Rezept "Kartoffel - Thunfisch Quiche" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung