1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnenlaibchen

Bohnenlaibchen

1 Std 50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete, dicke Bohnen250 g
Knoblauchzehe1
Zwiebeln4
Olivenöl zum Braten etwas
gehackte Petersilie100 g
Eier, eventuell 54
Kurkuma2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebenes altes Brot200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Bohnen in ca. 45 Minuten weich kochen. Noch warm durch ein Sieb streichen oder im Mixer pürieren. Knoblauch hacken, Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anschwitzen.

    2.Alle Zutaten für die Laibchen mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Laibchen (Frikadellen) formen und 30 Minuten ruhen lassen.

    3.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Laibchen vorsichtig darin ausbacken.

    4.Dazu paßt ein Tomatensalat und Tzatziki, oder auch Tomatensoße. Mediterrane Kräuter eignen sich als Ersatz für die Petersilie.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnenlaibchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich