Spinat Salat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzen Oel | 0,67 Tasse |
Roter Wein Essig | ¼ Tasse |
Zitronen Saft | 2 Teelöffel |
Sojasoße dunkel | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senfpulver | 1 Teelöffel |
Currypulver, Salz, Fondor | ½ Teelöffel, jeweils |
Knoblauch Pulver | ¼ Teelöffel |
Spinat frisch | 300 Gramm |
Eier, hartgekocht und klein geschnitten | 2 Stk |
Bacon, kross gebraten und gekruemmelt | 5 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die ersten 10 Zutaten in einem Glas mit gut geschlossenem Deckel kraeftig schuetteln bis so nahezu der Arm abfaellt:-) Den Spinat in eine grosse Schuessel geben. Sollten die Blaetter gross sein ein wenig zerrupfen aber meist passt das schon so wie es ist. Das Dressing darueber schuetten, gut mischen und dann mit den Eiern und Bacon garnieren. Das wars!!