Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalb Fleischschnitte | 2 |
Bündner Fleisch | 100 g |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen mit Bünderfleisch belegen, zusammenklappen, in Mehl und Ei wenden in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten. Dazu eine braune Sauce, Herzoginkartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kalbssteak gefüllt mit Bündnerfleisch in Eihülle“