Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets 400 gr
grüne Paprika 2 Stk.
rote Parika 1 Stk.
Kokosnussmilch 200 ml
Zwiebel 1 Stk.
Tandoori-Paste 2 Esslöffel
Knoblauch frisch oder Pulver etwas
5-Gewürze-Pulver etwas
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Wasser für die Nudeln aufsetzen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden Zwiebeln würfeln Paprika in feine Streifen schneiden

2.Ein wenig Fett in die Pfanne geben,das Fleisch zugeben und auch die Zwiebel.Nicht durchbraten! Das Fleisch soll schön weich bleiben.Nur kurz wenden,Tandoori-Paste zugeben und umrühren.Das Fleisch nimmt eine rosige bis rötliche Farbe an.Die Kokosmilch zugeben.Die Gewürze,knoblauch,Salz und Pfeffer zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

3.Die Paprika in einer anderen Pfanne die Paprika kurz scharf anrösten. Paprika in die andere Pfanne geben und umrühren.Abschmecken und mit den Nudeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes“