Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 400 gr |
grüne Paprika | 2 Stk. |
rote Parika | 1 Stk. |
Kokosnussmilch | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tandoori-Paste | 2 Esslöffel |
Knoblauch frisch oder Pulver | etwas |
5-Gewürze-Pulver | etwas |
etwas Fett zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
306 (73)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Wasser für die Nudeln aufsetzen Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden Zwiebeln würfeln Paprika in feine Streifen schneiden
2.Ein wenig Fett in die Pfanne geben,das Fleisch zugeben und auch die Zwiebel.Nicht durchbraten! Das Fleisch soll schön weich bleiben.Nur kurz wenden,Tandoori-Paste zugeben und umrühren.Das Fleisch nimmt eine rosige bis rötliche Farbe an.Die Kokosmilch zugeben.Die Gewürze,knoblauch,Salz und Pfeffer zugeben. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
3.Die Paprika in einer anderen Pfanne die Paprika kurz scharf anrösten. Paprika in die andere Pfanne geben und umrühren.Abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Kommentare zu „Schnelles Tandoori -Geschnetzeltes“
Rezept bewerten: