1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben auf Süßkartoffelsalat

Krabben auf Süßkartoffelsalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln200 Gramm
Avocado1
Salatgurke1 klein
Dill frisch1 Bund
Saure Sahne100 Gramm
Zitronensaft2 EL
Honig1 TL
Nordseekrabben200 Gramm
Pfeffer weiß etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Süßkartoffeln in wenig Wasser circa 15 Minuten garen, schälen und auskühlen lassen. Avocado schälen und den Stein entfernen. Kartoffeln und Avocadofleisch in Scheiben schneiden. Gurke gründlich abwaschen, trockenreiben und in dünne Scheiben hobeln. Alles auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Dill abspülen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Mit saurer Sahne, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Krabben abspülen, trockentupfen und auf dem Süßkartoffelsalat verteilen. Mit einem Dill­sah­neklecks servieren. Dazu schmeckt Nussvollkornbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben auf Süßkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich