Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 200 Gramm |
Avocado | 1 |
Salatgurke | 1 klein |
Dill frisch | 1 Bund |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Nordseekrabben | 200 Gramm |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Süßkartoffeln in wenig Wasser circa 15 Minuten garen, schälen und auskühlen lassen. Avocado schälen und den Stein entfernen. Kartoffeln und Avocadofleisch in Scheiben schneiden. Gurke gründlich abwaschen, trockenreiben und in dünne Scheiben hobeln. Alles auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Dill abspülen, trockenschütteln und sehr fein hacken. Mit saurer Sahne, Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Krabben abspülen, trockentupfen und auf dem Süßkartoffelsalat verteilen. Mit einem Dillsahneklecks servieren. Dazu schmeckt Nussvollkornbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Krabben auf Süßkartoffelsalat“