Semmelknödel

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelwürfel 250 Gramm
Butter 50 Gramm
Zwiebeln gehackt 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Eier 3 Stück
Milch 0,25 Liter
Mehl 3 Esslöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Butter schmelzen, Zwiebeln darin hell anschwitzen. Semmelwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch gut verrühren, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebeln und Petersilie untermischen ( am besten mit den Händen ).

2.10 Minuten durchziehen lassen, Mehl unterheben. Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen, aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen, die Hitze reduzieren ( Wasser sollte sanft wallen ) und die Knödel darin 12 - 15 Minuten garen.

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Semmelknödel“