Semmelknödel

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelwürfel250 Gramm
Butter50 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Esslöffel
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Eier3 Stück
Milch¼ Liter
Mehl3 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Butter schmelzen, Zwiebeln darin hell anschwitzen. Semmelwürfel in eine Schüssel geben, Eier, Milch gut verrühren, salzen und über die Semmelwürfel gießen. Zwiebeln und Petersilie untermischen ( am besten mit den Händen ).

    2. 10 Minuten durchziehen lassen, Mehl unterheben. Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen, aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen, die Hitze reduzieren ( Wasser sollte sanft wallen ) und die Knödel darin 12 - 15 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel