Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten | 100 Gramm |
Wasser | ½ l |
Zucker | 500 Gramm |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.- Veilchenblüten in eine Schüssel geben u. mit kochendem Wasser übergießen - zudecken u. über Nacht ziehen lassen - Blüten abseihen - Flüssigkeit unter Beigabe von Zucker u. Zitronensaft zum kochen bringen - abkühlen u. in Flaschen abfüllen Über Panna Cotta gegossen- einfach leckrig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Veilchensirup“