1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchensirup

Veilchensirup

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Veilchenblüten100 Gramm
Wasser½ l
Zucker500 Gramm
Zitrone1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.- Veilchenblüten in eine Schüssel geben u. mit kochendem Wasser übergießen - zudecken u. über Nacht ziehen lassen - Blüten abseihen - Flüssigkeit unter Beigabe von Zucker u. Zitronensaft zum kochen bringen - abkühlen u. in Flaschen abfüllen Über Panna Cotta gegossen- einfach leckrig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchensirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich