Zutaten für 4 Personen
Spare Ribs | 2 Kilogramm |
Heinz Ketchup scharf | 1 Fl |
Worchestersauce | 1 Fl |
neutrales Oel | 100 ml |
Knoblauch | 4 Zehen |
Chilliflakes | 1 tl |
extra extra starken Kaffee [wer ne Espressomaschiene hat ist hier klar im Vorteil] | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
flüssigen Honig | 50 ml |
Zubereitung
1.Das allerwichtigste wenn man Spare Ribs haben will bei denen die Knochen auch Vom Fleisch abfallen ist sie müssen abgekocht sein,also nen großen Topf die Rippen unb Brühe rein mit Wasser auffüllen und kochen ca 1,5 std.Für die Marinade einen mitleren Topf mit dem Ketckup bei kleiner Flamme aufsetzen und nach und nach die restlichen Zutatten zugeben ,den Knoblauch vorher pressen mit Salz und Pfeffer abschmecken.Wenn die Rippen fertig sind einfach nen Müllsack nehmen und dann im Zwiebelprinzip ne Lage Sauce -Rippen Sauce usw.den Sack nun fest verschließen und min 1Tag besser aber 2Tage in den Kühlschrank, die restliche Sauce aufbewahren ist klasse zum Dippen.Die Rippen entweder im Backofen bei Umluft170°[ den Boden mit Backpapier auslegen erspart lästige Reinigungsarbeiten] oder auf dem Grill garen bis iene schöne Farbe haben ,dazu Salat und Baguette!!!!YES WE CAN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
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