1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes "Hausfrauen Art" mit Speckkartoffeln

Matjes "Hausfrauen Art" mit Speckkartoffeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelmatjesfilet4
Zwiebel1
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Apfel1
Majonnaise200 g
Gurkenwasser2 cl
Senf etwas
~~ Für die Speckkartoffeln ~~ etwas
Kartoffeln800 g
Kümmel, Salz etwas
durchwachner Speck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel und Apfel schälen. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden und unter die glatt gerührte Mayonnaise mit dem Gurkenwasser heben. Etwas Senf zugeben und abschmecken. Matjesfilet anrichten und mit der Hausfrauensoße überziehen.

    2.Die Kartoffeln aus Pellkartoffeln mit K�mmel und Salz kochen. Pellen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, eventuell etwas Fett zugeben, dann die Kartoffeln zugeben und durchschwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes "Hausfrauen Art" mit Speckkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich