Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelmatjesfilet | 4 |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 2 |
Apfel | 1 |
Majonnaise | 200 g |
Gurkenwasser | 2 cl |
Senf | etwas |
~~ Für die Speckkartoffeln ~~ | etwas |
Kartoffeln | 800 g |
Kümmel, Salz | etwas |
durchwachner Speck | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel und Apfel schälen. Zwiebel, Apfel und Gurke in Würfel schneiden und unter die glatt gerührte Mayonnaise mit dem Gurkenwasser heben. Etwas Senf zugeben und abschmecken. Matjesfilet anrichten und mit der Hausfrauensoße überziehen.
2.Die Kartoffeln aus Pellkartoffeln mit K�mmel und Salz kochen. Pellen. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen, eventuell etwas Fett zugeben, dann die Kartoffeln zugeben und durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Matjes "Hausfrauen Art" mit Speckkartoffeln“