Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer wallnuss-größe | 1 Stück |
Ananassaft | 400 ml |
Weizenbier | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer schälen u. in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit 1/2 Liter Wasser köcheln lassen, danach durchsieben u. abkühlen lassen. Den Ingwer-Wasser "Saft" in einen Eiskugel-Beutel füllen u. ins Eisfach legen.
2.Die fertigen Eiskugeln dann auf Gläser verteilen, den Ananassaft dazugeben u. mit dem eiskalten Weizen (kann auch Alkoholfreies sein) auffüllen. Den Grill anschmeißen u. beim Getränk genießen, sich überlegen was auf den Grill kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „"Cocktail" mit Weizenbier“