1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriges Pfirsisch- Gratin

Knuspriges Pfirsisch- Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche frisch6
Löffelbiskuit24
Marzipanrohmasse100 gr
Eiweiß4
Zucker120 gr
Mandelblättchen4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Pfirsiche kreuzweise einscheniden, mit kochenden Wasser überbrühen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Die früchte halbieren, den Stein entfernen, und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. 2. Eine Auflaufform fetten. Löffelbiskuits und Marzipan zerbröseln und die Form damit auslegen. Die Pfirsichspalten ziegelartig darauf geben. 3. Eiweiße steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Die Baisermasse vorsichtig auf den Pfirsichen verteilen und mit den Mandelblättchen bestreuen, dann ca 15 min backen. Evtl. zwischendurch mit Alufolie abdecken, damit die Haube nicht zu dunkel wird. Heiß geniessen... Dazu passt Vanillesosse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****0
    vom
    Profilbild von S****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspriges Pfirsisch- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich