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Zwiebel-Hähnchen Winzerart

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hähnchenfilets8
Zwiebeln800 g
Frühstücksspeck4 Scheiben
Öl3 El
Petersilie½ Bund
Getr.Thymian1 Tl
Mehl1 El
trockener Weißwein l
Schlagsahne400 ml
Gemüsebrühe½ Tl
Hartkäse z.b.Comte125 g
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Filets waschen und trocken tupfen.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.Speck halbieren.1El öl ausbraten,herrausnehmen.Fleisch von jeder Seite im Bratfett kurz anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herrausnehmen.2-3 El Öl im Bratfett erhitzen.Zwiebeln darin anbraten.Petersilie waschen,hacken.Mit Thymianunterrühren.Mit Saz und Pfeffer würzen.2/3 Zwiebeln in eine ofenfeste Pfanne geben.Die Filets daraufle

    2.ofenfeste Pfanne geben die Filets darauflegen.Rest der Zwiebeln in der Pfanne mit Mehl bestäuben,anschwitzen.Wein,4-5El Wasser,Sahne und Brühe einrühren.Ca.3 Minuten köcheln.Abschmecken,über das Fleisch gießen,Käse darüberreiben.im vorgeheitzten Backofen umluft 175C ca 30min. backen.Schnittlauch waschen,fein schneiden,darüberstreuen.Dazu Baguette

    3.Baguette und ein leckerer Rotwein.Bon Appetit

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