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Überbackene Putenschnitzel in Pfifferlingsrahm

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge1 Ds.
Zwiebeln2
Petersilie2 Stiele
Basilikum½ Topf
Tomate1 gr.
Putenschnitzel4
Brühe l
Sahne125 ml
dunklen Soßenbinder2 Eßl.
Gouda4 Schb.
Salz,Pfeefer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge abtropfen lassen.Zwiebeln würfeln Petersilie und Basilikum.Tomate entkernen und in kl.Würfel schneiden.Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.Zwiebeln in einer Pfanne anraten,Pfifferlinge zufügen und mitbraten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,Kräuter unterrühren und aufkochen.Soßenbinder einrühren weiterkochen,Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffr abschmecken.Pfifferlingsrahm über die Schnitzel verteilen und mit Käse belegen.Bei 200°ca.10min.backen.GutenAppetit.

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