Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 1 Ds. |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie | 2 Stiele |
Basilikum | ½ Topf |
Tomate | 1 gr. |
Putenschnitzel | 4 |
Brühe | ⅛ l |
Sahne | 125 ml |
dunklen Soßenbinder | 2 Eßl. |
Gouda | 4 Schb. |
Salz,Pfeefer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge abtropfen lassen.Zwiebeln würfeln Petersilie und Basilikum.Tomate entkernen und in kl.Würfel schneiden.Schnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.Zwiebeln in einer Pfanne anraten,Pfifferlinge zufügen und mitbraten.Mit Brühe und Sahne ablöschen,Kräuter unterrühren und aufkochen.Soßenbinder einrühren weiterkochen,Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffr abschmecken.Pfifferlingsrahm über die Schnitzel verteilen und mit Käse belegen.Bei 200°ca.10min.backen.GutenAppetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****0
vom
Kommentare zu „Überbackene Putenschnitzel in Pfifferlingsrahm“