Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Räucherspeck | 70 gr. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Champignons | 200 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Schwein Gulasch (mf) frisch | 500 gr. |
Maggi Fix + frisch Ungarisches Gulasch | 1 Beutel |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden.
2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten.
3.Schweinegulasch waschen, trocken tupfen , zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi fix & frisch Ungarischers Gulasch einrühren und kurz aufkochen.
4.Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. zugedeckt schmoren.
5.Servieren Sie dazu Baguette oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****C
vom
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