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Schaschlik-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Räucherspeck70 gr.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Champignons200 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Schwein Gulasch (mf) frisch500 gr.
Maggi Fix + frisch Ungarisches Gulasch1 Beutel
Tomatenmark1 EL
Paprikaschoten rot1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden.

    2.Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Bräter Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Speck und Zwiebel darin anbraten.

    3.Schweinegulasch waschen, trocken tupfen , zugeben und kräftig anbraten. Paprika und Champignons zugeben. 375 ml Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi fix & frisch Ungarischers Gulasch einrühren und kurz aufkochen.

    4.Tomatenmark einrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. zugedeckt schmoren.

    5.Servieren Sie dazu Baguette oder Reis.

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