Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Gelatine rot | 2 Blatt |
Joghurt fettarm | 300 g |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 100 g |
Zucker | 40 g |
Eiweiß | 2 |
Sahne 10% Fett | 75 ml |
Pistazien | 1 EL |
Wasser heiß | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucler verrühren. Gelatine in 3 EL heißes Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß steif schlagen und darunter heben.
3.Dessert in Gläser füllen. Sahne steif schlagen. Dessert mit Sahne und Pistazien garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Ambrosia-Creme“