1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohlsalat auf asiatische Art

Chinakohlsalat auf asiatische Art

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chinakohl frisch1
Zwiebel1
Asiatische Nudelsuppe mit Rindgeschmack2 Päckchen
Mandelstifte100 Gramm
Sonnenblumenkerne4 EL
Öl1 EL
Öl1 Tasse
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Zucker3 EL
Essig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chinakohl fein schneiden und waschen. 1 Zwiebel würfeln. Chinakohl und Zwiebel in eine Schüssel geben. Die Nudeln der 2 Päckchen "Asiatische Nudelsuppe" zerbrechen und auf dem Salat verteilen. Die Mandelstifte und Sonnenblumenkerne in 1 EL Öl anrösten und über die Nudeln verteilen.

    2.1 Tasse Öl, 1 TL Salz, 1 TL Pfeffer, 3 EL Zucker, 4 EL Essig und der Gewürzmischung und dem Öl aus der "Asiatischen Nudelsuppe" zu einer Soße verrühren. Soße erst unmittelbar vor dem Verzehr mit dem Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****O
    vom
    Profilbild von F****O

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohlsalat auf asiatische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich