Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Wasser | ⅛ Liter |
Currysoße indisch | ½ Päckchen |
Aprikosen | 75 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Kabeljau frisch | 150 Gramm |
Salz, Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (41)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser aufkochen und das Soßenpulver einrühren, 1 Min. kochen lassen. Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen und in Streifen schneiden, 2 Eßl. Saft unter die Soße rühren. Champignons in Scheiben schneiden.
2.Fisch in ein Auflaufförmchen legen, Champignons und Soße darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Umluft 175 Grad ca. 25 Min. backen. 1 Portion ca. 270 kcal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Fischpfännchen“