1. Home
  2. Rezept
  3. Fischpfännchen

Fischpfännchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser Liter
Currysoße indisch½ Päckchen
Aprikosen75 Gramm
Champignons100 Gramm
Kabeljau frisch150 Gramm
Salz, Peffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Wasser aufkochen und das Soßenpulver einrühren, 1 Min. kochen lassen. Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen und in Streifen schneiden, 2 Eßl. Saft unter die Soße rühren. Champignons in Scheiben schneiden.

    2.Fisch in ein Auflaufförmchen legen, Champignons und Soße darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Umluft 175 Grad ca. 25 Min. backen. 1 Portion ca. 270 kcal.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****9
    vom
    Profilbild von c****9

Auch lecker

Kommentare zu „Fischpfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich