1. Home
  2. Rezept
  3. Schwedische Haferplätzchen

Schwedische Haferplätzchen

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Mehl150 g
Backpulver½ TL
kernige Haferflocken300 g
Zucker200 gr.
heller Karamelsirup100 g
Sahne50 g
Butter150 g
Besenstiel mit Alu-Folie umwickelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Mehl,Backpulver, Haferflocken, Zucker, Sirup und Sahne in eine grosse Rührschüssel geben. Butter schmelzen und zu den übrigen Zutaten giessen. Alles gründlich verrühren. Backblech mit Backpapier auslegenTeig mit zwei Tl in Häufchen auf das Blech geben. Grösseren Abstand zwischen den Häufchen lassen, da der Teig stark verläuft. Häufchen flach drücken.In den heissen Ofen geben ( 175°/ U 150°) für ca. 8 Min. und goldbraun backen. Besebstiel über 2 Stühle legen. Kekse ganz kurz abkühlen lassem und über den Stiel legen und ganz auskühlen lassen. Schmecken hervorragend.

    2.Im heissen Ofen 175°/ U 150° ca. 8 Min. goldgelb bräunen, Besenstiel über zwei Stühle legen. Kekse ganz kurz abkühlen lassen und über den Besebstiel legen, dort auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schwedische Haferplätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich