Zutaten für 40 Personen
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ TL |
kernige Haferflocken | 300 g |
Zucker | 200 gr. |
heller Karamelsirup | 100 g |
Sahne | 50 g |
Butter | 150 g |
Besenstiel mit Alu-Folie umwickelt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Mehl,Backpulver, Haferflocken, Zucker, Sirup und Sahne in eine grosse Rührschüssel geben. Butter schmelzen und zu den übrigen Zutaten giessen. Alles gründlich verrühren. Backblech mit Backpapier auslegenTeig mit zwei Tl in Häufchen auf das Blech geben. Grösseren Abstand zwischen den Häufchen lassen, da der Teig stark verläuft. Häufchen flach drücken.In den heissen Ofen geben ( 175°/ U 150°) für ca. 8 Min. und goldbraun backen. Besebstiel über 2 Stühle legen. Kekse ganz kurz abkühlen lassem und über den Stiel legen und ganz auskühlen lassen. Schmecken hervorragend.
2.Im heissen Ofen 175°/ U 150° ca. 8 Min. goldgelb bräunen, Besenstiel über zwei Stühle legen. Kekse ganz kurz abkühlen lassen und über den Besebstiel legen, dort auskühlen lassen.
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vom
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