1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandtorte

Schmandtorte

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gemahlene Mandeln50 g
Mehl80 g
Eigelb2
Eiweiß2
Fett80 g
Zucker80 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver½ TL
Belag : etwas
Schmand2 Becher
Gelierzucker7 EL
Zitronensaft, Konzentrat1 EL
Sahne2 Becher
Rote Grütze aus Obstsaft½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Mandeln Mehl, Eigelb Fett, Zucker, Vanillezucker und Backpulver verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Bei 160° C 30 Minuten backen

    2.Sahne schlagen,Schmand, Gelierzucker, Zitronensaft unterrühren auf den kalten Boden geben und einen Tag in den Kühlschrank stellen. Vor den servieren 1/2 Glas Rote Grütze (ca. 250g) auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandtorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich