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Hauptgericht - Schwein - Marinierte Schnitzel mit Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 gr.
Weißwein200 ml
Thymian1 TL
Majoran1 TL
Nelkenpulver1 TL
Koriander Gewürz1 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zwiebel gewürfelt50 gr.
Fleischbrühe, konzentriert125 ml
Sahne, süß4 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Butter zum braten30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Weißwein mit den Gewürzen und der Zwiebel aufkochen und kalt über die Fleischscheiben gießen. Das Fleisch ca. 24 Stunden in dieser Marinade ziehen lassen, von Zeit zu Zeit wenden.

    2.Fleisch herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In etwas zerlassener Butter von beiden Seiten anbraten, danach die passierte Marinade und die Fleischbrühe zugießen. Ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    3.Zuletzt die Sahne einrühren. Mit der Petersilie bestreut garnieren.

    4.Tipp: Mit Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.

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    Rezept von h****e
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