Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 800 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Thymian | 1 TL |
Majoran | 1 TL |
Nelkenpulver | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 50 gr. |
Fleischbrühe, konzentriert | 125 ml |
Sahne, süß | 4 EL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Butter zum braten | 30 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett12,6 g
Zubereitung
1.Weißwein mit den Gewürzen und der Zwiebel aufkochen und kalt über die Fleischscheiben gießen. Das Fleisch ca. 24 Stunden in dieser Marinade ziehen lassen, von Zeit zu Zeit wenden.
2.Fleisch herausnehmen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In etwas zerlassener Butter von beiden Seiten anbraten, danach die passierte Marinade und die Fleischbrühe zugießen. Ca. 20 Minuten schmoren lassen.
3.Zuletzt die Sahne einrühren. Mit der Petersilie bestreut garnieren.
4.Tipp: Mit Reis, Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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