Hackfleischtorte

Rezept: Hackfleischtorte
warm oder kalt
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warm oder kalt
00:20
4
1497
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Brötchen alt
1
Zwiebel
rote und grüne Paprika
50 g
Salami - ilalienisch
200 g
Pilze frisch
1 TL
Öl
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1 Eßl.
Gemüsebrühe-Pulver
500 g
Hackfleisch gemischt
2
Eier
400 g
Blätterteig Frischteig aus der Kühltheke)
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
14,8 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
13,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Hackfleischtorte

1. Brötchen einweichen. Zwiebel abziehen, Paprikaschoten waschen und alles klein würfeln. Salami kleinschneiden, Pilze putzen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel anbraten. Paprika, Salami und Pilze dazugeben und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Etwas abkühlen lassen. 3. Ausgedrücktes Brötchen mit Hackfleisch, Eiern und Gemüse mischen. 4. Eine Springform (Durchmesser 26 Zentimeter) mit Öl auspinseln. Eine Blätterteigrolle in der Größe des Springformbodens ausschneiden und in die Form geben, dabei einen Rand hochziehen. Hackfleischmischung einfüllen und verteilen. 5. Die zweite Blätterteigrolle etwas größer als die Form ausschneiden und über den Belag legen. Teigränder etwas andrücken. In der Mitte der Torte in den Deckel ein Loch schneiden. Den Deckel mit verquirltem Eigelb bestreichen. 200 Grad (Umluft 180 Grad) - vorgeheizt ca. 50 Minuten backen Schmeckt warm mit Beilagen oder auch kalt zum Butterbrot oder beim Buffet.

KOMMENTARE
Hackfleischtorte

Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Einfach nur köstlich! 5***** LG Ursula
Benutzerbild von Cowgirl78
   Cowgirl78
Einfach genial, nehme ich mit und dir lass ich dafür 5* da.
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
Ja, das passt!!! 5* LG
Benutzerbild von Kessy71
   Kessy71
Genau mein Geschmack..........lecker... 5***** Lg Kessy

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