Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 150 gr |
Margarine | 150 gr |
Haselnüsse gehackt | 100 gr |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 pck. |
Backpulver | 3 TL (gestrichen) |
Schokotröpfchen | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2099 (501)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mehl,Backpulver ,Zucker,Vanillezucker,Margarine und die eier in eine Rührschüssel geben und in 2 minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.Kurz die gehackten Haselnüsse und die Schokotröpfchen unterrühren. Mit zwei Teelöffeln walnuss große Häufchen in Abständen von 4-5 cm (zerlaufen beim Backen)
2.auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzten.Ca.10-12 min. backen bis sie leicht braun werden. Backen: Ober-Unterhitze etwa 200 C Grad (vorgeheizt) Heißluft etwa 180 C Grad (vorgeheizt) Gas etwa Stufe 4 (vorgeheizt)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pinkycharly
vom
Kommentare zu „Choclate chip Cookies“