Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Eier | 7 | 
| Wasser lauwarm | 3 EL | 
| Zucker | 300 Gramm | 
| Blockschokolade | 1 Tafel | 
| Butter | 300 Gramm | 
| Haselnüsse gehackt | 200 Gramm | 
| Mehl | 180 Gramm | 
| Backpulver | ¾ Päckchen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett26,8 g
Zubereitung
1. Eier trennen. Eigelb und die restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten und zum Schluss das Eiweiß unterheben. 180 – 200 ° C ca. 1 Std.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
 
















Kommentare zu „"KUCHEN" Fridolin-Kuchen“