1. Home
  2. Rezept
  3. Gerürte Linzertorte

Gerürte Linzertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter180 Gramm
Ei1
Dotter2
Zucker180 Gramm
Mandeln180 Gramm
Mehl200 Gramm
Priese Salz Zimt Nelkenpulfer etwas
Backpulfer½ Päckchen
Johannisbeermarmelade1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den oben Angefürten Zutaten einen glaten Teig zubereiten .Die hälfte des Teiges in eine gefetete und Bemehlte Springform streichen ,und mit Marmelade bestreichen am besten gehte mit dem Löffelrüken.Den Restlichen Teig in einen Drsiesack füllen und ein Gitter aufspritzen,mit Mandelblättchen bestreuen. Ca. 180 Grad 1Stunde

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gerürte Linzertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich