Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 180 Gramm |
Ei | 1 |
Dotter | 2 |
Zucker | 180 Gramm |
Mandeln | 180 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Priese Salz Zimt Nelkenpulfer | etwas |
Backpulfer | ½ Päckchen |
Johannisbeermarmelade | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2153 (514)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate45,3 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den oben Angefürten Zutaten einen glaten Teig zubereiten .Die hälfte des Teiges in eine gefetete und Bemehlte Springform streichen ,und mit Marmelade bestreichen am besten gehte mit dem Löffelrüken.Den Restlichen Teig in einen Drsiesack füllen und ein Gitter aufspritzen,mit Mandelblättchen bestreuen. Ca. 180 Grad 1Stunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Gerürte Linzertorte“