Kohlrabi-Carpaccio

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch 300 gr.
Walnüsse 25 gr.
Meerrettich 1 TL
Petersilie 1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Öl 7 Esslöffel
Weißweinessig 3 Esslöffel

Zubereitung

1.Essig,Öl,Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen,trockenschütteln,die Blätter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rühren.

2.Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette beträufeln.

3.Die Walnußkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rösten, danach über den Carpaccio streuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Carpaccio“