Kohlrabi-Carpaccio

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch300 gr.
Walnüsse25 gr.
Meerrettich1 TL
Petersilie1 Bund
Salz , Pfeffer etwas
Öl7 Esslöffel
Weißweinessig3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Essig,Öl,Salz und Pfeffer verrühren. Petersilie waschen,trockenschütteln,die Blätter abzupfen,fein hacken unnd mit dem Meerrettich in die Vinaigrette rühren.

    2. Kohlrabi schälen und auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen,mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Vinaigrette beträufeln.

    3. Die Walnußkerne halbieren und in einer Pfanne ohne Fett ca 2-3 rösten, danach über den Carpaccio streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Carpaccio“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Carpaccio