Schnapskuchen

53 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zitronenkuchen Fertigmischung1 Pk.
Butterkekse1 Pk.
Rum¼ l
Butter250 gr.
Eier2
Puderzucker150 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Puderzucker2 EL
Kakaopulver50 gr.
Kokosfett200 gr.
Eier2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1. Die Zitronenkuchen Fertigmischung nach Anleitung backen. Bitte nicht in einer Kastenform sondern auf einem Kuchenblech . Bei 170° ca 20 Min backen. Den Kuchen abkühlen lassen.

    2. Buttercreme: 250 gr Butter, 2 Eier, 150gr Puderzucker und Vanillezucker zu einer Crem verarbeiten und auf den abgekühlten Kuchen verteilen.Kuchen wieder kalt stellen. Auf die abgekühlte Creme werden nun die in Rum getauchten Kekse verteilt.

    3. Schockoguss: 2 Eier, 2 EL Puderzucker und 50gr Kakaopulver zusammenrühren. Danach das Kokosfett flüssig aber Kalt nach und nach unterrühren und über die Butterkekse verteilen. Der Kuchen schmeckt kalt am Besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnapskuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schnapskuchen