Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hasenragout | 1 kg | 
| Rotweinessig | 3 dl | 
| Rotwein | 3 dl | 
| Speck | 100 gr. | 
| Wacholderbeere | 1 EL | 
| Lorbeer | 1 Msp | 
| Fleischbrühe | 2 dl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 27 Min
1 Std 27 Min
- 1. Die Ragoutstücke 2 Tage lang im Essig und 2 dl Rowein einlegen. Gutabtrocknen, mit Mehl bestäuben. Speckwürfel in etwas Fett glasig braten, das Fleisch zugeben und kräftig anbraten. Mit 1 dl Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen, Wacholderbeeren und Lorbeerpulver beigeben und zugedeckt etwa eine Stunde köcheln lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
 vom 


















Kommentare zu „Hasenpfeffer an Rotwein“