Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
Speckscheiben mager | 2 |
Salbei Blätter | etwas |
Butter | etwas |
Olivenpaste , aus dem Glas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesäuberten Filets mit der Olivenpaste bestreichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Einige Blätter von dem Salbei drauflegen. Hautseite innen. Zusammenklappen und würzen. Mit etwas Mehl oder Speisestärke bestreuen und von beiden Seiten in reichlich Butter anbraten. Eventuell überbacken wie in meinem anderen Rezept von Panga - Saltimboca
2.Muss aber nicht sein. Auf angewärmten Tellern anrichten und Beilage nach Belieben. Eigentlich reicht ein Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pangasius Saltimboca mit Olivenpaste und Speckscheiben“