1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius Saltimboca mit Olivenpaste und Speckscheiben

Pangasius Saltimboca mit Olivenpaste und Speckscheiben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet2
Speckscheiben mager2
Salbei Blätter etwas
Butter etwas
Olivenpaste , aus dem Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gesäuberten Filets mit der Olivenpaste bestreichen und mit je einer Scheibe Speck belegen. Einige Blätter von dem Salbei drauflegen. Hautseite innen. Zusammenklappen und würzen. Mit etwas Mehl oder Speisestärke bestreuen und von beiden Seiten in reichlich Butter anbraten. Eventuell überbacken wie in meinem anderen Rezept von Panga - Saltimboca

    2.Muss aber nicht sein. Auf angewärmten Tellern anrichten und Beilage nach Belieben. Eigentlich reicht ein Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius Saltimboca mit Olivenpaste und Speckscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich