1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Mäuse

Gebackene Mäuse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl30 dag
Hefe1 ½ dag
Milch Liter
Zucker30 gr.
Butter60 gr.
Dotter3
etwas Salz etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus lauwarmer Milch und der Germ ein Dampfl machen,zum Mehl geben,salzen, zerlassene Butter und Dotter beimengen. Zu einen nicht zu festen Teig schlagen. 1 Stunde rasten, danach mit einem Esslöffel Nockerl formen und im heißen Fett goldgelb herausbacken Gutes gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Mäuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich