1. Home
  2. Rezept
  3. kopfsalat mit hähnchen in senfmayonnaise

kopfsalat mit hähnchen in senfmayonnaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt½
Fenchelknolle1 kleine
Fleischtomaten frisch2
glatte petersilie1 bunt
Kopfsalat frisch1
Ei1
mittelscharfer senf2 eßl.
Weinessig½ teel.
Öl --- salz und pfeffer1 tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.hähnchen enthäuten und das fleisch vom knochen lösen und klein schneiden . ---fenchel halbieren und in feine scheiben schneiden .--- die tomaten achteln und kerngehäuse entfernen . --- petersilie zupfen , den salat in mundgerechte stücke schneiden . --- alles in eine schüssel geben . --- das ei mit dem essig verquireln senf zugeben und das öl unterschlagen . --- mit pfeffer und salz abschmecken und über den salat geben , dazu bagette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „kopfsalat mit hähnchen in senfmayonnaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich