Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen gegrillt | ½ |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Fleischtomaten frisch | 2 |
glatte petersilie | 1 bunt |
Kopfsalat frisch | 1 |
Ei | 1 |
mittelscharfer senf | 2 eßl. |
Weinessig | ½ teel. |
Öl --- salz und pfeffer | 1 tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.hähnchen enthäuten und das fleisch vom knochen lösen und klein schneiden . ---fenchel halbieren und in feine scheiben schneiden .--- die tomaten achteln und kerngehäuse entfernen . --- petersilie zupfen , den salat in mundgerechte stücke schneiden . --- alles in eine schüssel geben . --- das ei mit dem essig verquireln senf zugeben und das öl unterschlagen . --- mit pfeffer und salz abschmecken und über den salat geben , dazu bagette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „kopfsalat mit hähnchen in senfmayonnaise“