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Crème bruleè dé Canada - mit Ingwer

26 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schlagsahne1 Ltr
Milch200 ml
Eigelb12
Zucker180 gr
frischen Ingwer, oder Alternative s.o.100 gr
brauner Zucker3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Ingwer schälen und klein schneiden. Die Milch mit der Sahne und dem Ingwer aufkochen. Die Eigelb mit dem Zucker leicht anschlagen. Die heisse Sahne unter ständigem rühren auf das Eigelb sieben und gut verrühren.

    2.Die noch warme Mischung in 10-12 Förmchen aufteilen und in ein heisses Wasserbad stellen. Bei leichter Hitze im Backofen fertig garen. ( nicht abdecken, nicht überhitzen)

    3.Sobald die Masse gestockt ist, dieselbe aus dem Ofen nehmen und mindestens 1 Std kalt stellen.

    4.Vor dem servieren etwas Zucker auf der Oberfläche der crème verteilen. Dann kurz unter starker Oberhitze im Backofen karamelisieren. Die Crème sollte dabei nicht warm werden. Guten appetit und Grüße vom Koch aus Canada

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    Rezept von T****a
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