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Rindfleischsalat

1 Std 50 Min

Zutaten für 6 Personen

Rindfleisch
250 gr.
Suppengemüse
1 Bund
Lorebeerblätter
2
Saure Gurken
3 Stk.
Hartgekochte Eier
5 Stk.
Kartoffeln
2 Stk.
Erbsen aus der Dose
200 gr.
Salz , Pfeffer,
etwas
Senf
1 TL
Mayonnaise
250 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett30,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskühlen lassen. Das Bund Suppengemüse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemüse abseihen und auskühlen lassen. Alles in kleine Würfel schneiden.

    2.Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufügen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.

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