Rindfleischsalat

von harakiri
Rindfleischsalat - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
250 gr.
Rindfleisch
1 Bund
Suppengemüse
2
Lorebeerblätter
3 Stk.
Saure Gurken
5 Stk.
Hartgekochte Eier
2 Stk.
Kartoffeln
200 gr.
Erbsen aus der Dose
Salz , Pfeffer,
1 TL
Senf
250 gr.
Mayonnaise
1
Das Rindfleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser mit Lorbeeren geben und etwa 1 Stunde kochen lassen.Kartoffel weich kochen und auskühlen lassen. Das Bund Suppengemüse waschen, putzen zum Fleisch dazu geben und weitere 30 Minuten kochen lassen. Fleisch und Gemüse abseihen und auskühlen lassen. Alles in kleine Würfel schneiden.
2
Erbsen und klein geschnittene Gurken hinzufügen, alles gut mischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit Senf und der Mayonnaise vermengen.