1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalische Hackfleischspieße

Orientalische Hackfleischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hachfleisch600 g
Zwiebel fein ewürfelt80 g
Knoblauchzehen fein gewürfelt2
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Pimentpulver½ Teelöffel
Kreuzkümmelpulver1 Teelöffel
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Zimt¼ Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Cassia-Stangen, je 20 cm lang etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Spieße das Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verkneten. Die Hackmasse in 50 g schwere Stücke teilen und zwischen angefeuchteten Händen zu ca. 15 cm langen Rollen formen. In jede Rolle eine Cassia-Stange stecken.

    2.Auf den vorgeheizten Grill geben und rundum in 6-8 Minuten grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalische Hackfleischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich