Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Hachfleisch | 600 g |
| Zwiebel fein ewürfelt | 80 g |
| Knoblauchzehen fein gewürfelt | 2 |
| Petersilie fein geschnitten | 2 Esslöffel |
| Pimentpulver | ½ Teelöffel |
| Kreuzkümmelpulver | 1 Teelöffel |
| Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
| Zimt | ¼ Teelöffel |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Ei | 1 |
| Cassia-Stangen, je 20 cm lang | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Für die Spieße das Hackfleisch mit sämtlichen Zutaten in eine Schüssel geben und alles sehr gut miteinander verkneten. Die Hackmasse in 50 g schwere Stücke teilen und zwischen angefeuchteten Händen zu ca. 15 cm langen Rollen formen. In jede Rolle eine Cassia-Stange stecken.
2. Auf den vorgeheizten Grill geben und rundum in 6-8 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Orientalische Hackfleischspieße“