Reis- Gemüse-Auflauf

einfach aber lecker den mögen auch Kinder gerne

von Anna-Anita
Reis- Gemüse-Auflauf - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
250 gr
Reis parboiled
2 EL
Öl
1 El
Currypulver
500 ml
Gemüsebrühe
300 gr
Erbsen TK
300 gr
Möhren TK
40 gr
Butter
1 Becher
Cremefine
2
Eier
Salz,Pfeffer,Muskatnuss
1 Prise
Zucker
100 gr
Käse gerieben
1
Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.
2
Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.
3
Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken