QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis- Gemüse-Auflauf

Zutaten für 6 Personen

Reis parboiled
250 gr
Öl
2 EL
Currypulver
1 El
Gemüsebrühe
500 ml
Erbsen TK
300 gr
Möhren TK
300 gr
Butter
40 gr
Cremefine
1 Becher
Eier
2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss
etwas
Zucker
1 Prise
Käse gerieben
100 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.

    2.Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen