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Beef Stir Fry auf Thai Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker braun Rohzucker115 Gramm
Staerke Mehl2 Esslöffel
Rinderbrühe½ Liter
Sojasoße dunkel½ Tass
Jeweils: Knobi Pulver, Zwiebel Pulver und Ingwer1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)¼ Teelöffel
Rind Fleisch, in duenne Streifen geschnitten2 Pfund
Olivenöl, geteilt6 Esslöffel
Broccoli frisch, in Roeschen geteilt1 Kopf
Blumenkohl frisch, in Roeschen geteilt1 Kopf
Karotten, in duenne Stifte geschnitten2 Grosse
Pilze, in Scheiben geschnitten½ Pfund
Erdnuesse1 Handvoll
Ernussbutter½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die ersten 8 Zutaten in einer Schuessel gut verruehren und beiseite stellen. Das Fleisch in 3 Essloeffeln Oel in einem Wok oder einer grossen Pfanne braten bis es nicht mehr rot ist. Rausnehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne den Blumenkohl und die Karotten Stifte ca. 5 minuten anbraten, dann den Broccoli dazugeben und nochmal 7 Minuten anbraten. Jetzt die Pilze dazugeben und nochmal 6-8 Minuten mitbraten Das Gemuese soll schon gekocht sein aber noch ein bischen "Biss" haben:-) Jetzt die Bruehemischung gut durchruehren, zum Fleisch geben und ca. 2 Minuten kochen lassen bis es dick ist. Dann die Hitze runtermachen, die Erdnussbutter schoen glatt einruehren, das Fleisch zugeben und grad nochmal alles durchhitzen. Auf Spaghetti oder weissen Reis servieren und jeweils ein paar Erdnuesse obendrauf......kann aber auch weggelassen werden!

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