1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseecken mit Käsesauce

Gemüseecken mit Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pizzateig1 Blech
Lauch2 Stangen
Paprikaschote frisch1 rote
Mais1 Dose
Eier3
Salz1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehen2
Sauerrahm150 gr.
Sahne125 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
gehackte Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backblech mit Backpapier auslegen, etwas einölen. Pizzateig darauf verteilen. Lauch in Ringe, Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Mit dem Mais mischen und das Gemüse auf dem Teig verteilen.

    2.Eier mit Sahne und Sauerrahm verschlagen. Mit Salz und Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Den geriebenen Käse und die Krauter dazugeben und die Mischung über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.

    3.Den Kuchen in Dreiecke teilen und warm oder kalt servieren. Tipp: Gemüse nach Geschmack und Jahreszeit variieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseecken mit Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich