Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pizzateig | 1 Blech |
Lauch | 2 Stangen |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Mais | 1 Dose |
Eier | 3 |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Sauerrahm | 150 gr. |
Sahne | 125 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
gehackte Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1468 (351)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backblech mit Backpapier auslegen, etwas einölen. Pizzateig darauf verteilen. Lauch in Ringe, Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Mit dem Mais mischen und das Gemüse auf dem Teig verteilen.
2.Eier mit Sahne und Sauerrahm verschlagen. Mit Salz und Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Den geriebenen Käse und die Krauter dazugeben und die Mischung über das Gemüse gießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
3.Den Kuchen in Dreiecke teilen und warm oder kalt servieren. Tipp: Gemüse nach Geschmack und Jahreszeit variieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gemüseecken mit Käsesauce“