1. Home
  2. Rezept
  3. Kräutermarinade

Kräutermarinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
milder Senf1 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöfel
fettfreie Gemüsebouillon3 Esslöffel
Dill, fein gehackt1 Esslöffel
Kerbel, fein gehackt1 Esslöffel
Estragon, fein gehackt1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut verrühren, in ein sauberes und trockenes Glas füllen, sofort verschliessen.

    2.HALTBARKEIT: gut verschlossen, im Kühlschrank ca. 5 Tage VERWENDUNG: Fisch oder Lammfleisch mit der Kräutermarinade bestreichen und marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Kräutermarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich