1. Home
  2. Rezept
  3. Eierröllchen mit Lachs

Eierröllchen mit Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Omeletts: etwas
Eier6 M
Butter2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Füllung: etwas
Blattspinat250 g
Zwiebel1
Öl1 EL
Sweet-Chili-Sauce2 EL
Kochsahne125 ml
Mehlschwitze hell3 EL
Lachs geräuchert150 g
Salz, Chilipulver etwas
Sesam frisch1 EL
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, Portionsweise in einer beschichteten großen Pfanne in heißer Butter dünne Omletts backen.

    2.Blattspinat putzen, gründlich waschen und abrtopfen lassen. Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Spinat dazu geben und bei starker Hitze 5 Minuten garen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Spienat auf ein Sieb geben, kleinen Topf darunter stellen und den Spinat mit einem Kochlöffel ausdrücken. Kochsahne und Chilisoße zur aufgefangenen Spinatflüssigkeit geben und aufkochen lassen. Mit Mehlschwitze andicken. Die Soße etwas abkühlen lassen.

    3.Lachs in Streifen schneiden, Spinat auf die Omletts streichen, etwas Soße darauf träufeln und einen Streifen Lachs darauf legen und die Omletts aufrollen. Die Rollen in etwa 4,5cm breite Stücke schneiden. Die offennen Stellen mit Holzstäbchen feststecken. Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und auf die Eierröllchen streuen.

    4.Es können nach belieben: Ketchup, Chilisoße, Sweet&Sour Chilisoße usw. dazugestellt werden zum Dippen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Eierröllchen mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich