Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 g |
Zwiebeln | 2 große |
Knoblauchzehen | 8 |
grüne Oliven | 50 g |
schwarze Oliven | 50 g |
Gewürznelken | 2 Eßl. |
Olivenöl | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1342 (320)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett35,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebelringe, Knoblauch und Oliven in Schraubgläser verteilen so das diese zu 2/3 gefüllt sind. Gewürznelken darauf verteilen. Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist. Gut verschliessen. 2- 3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind gekühlt 2 Wochen haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Eingelegte Kirschtomaten“