1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Kirschtomaten

Eingelegte Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 g
Zwiebeln2 große
Knoblauchzehen8
grüne Oliven50 g
schwarze Oliven50 g
Gewürznelken2 Eßl.
Olivenöl300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebelringe, Knoblauch und Oliven in Schraubgläser verteilen so das diese zu 2/3 gefüllt sind. Gewürznelken darauf verteilen. Olivenöl auffüllen bis alles bedeckt ist. Gut verschliessen. 2- 3 Tage ziehen lassen. Die Tomaten sind gekühlt 2 Wochen haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****4
    vom
    Profilbild von p****4

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich