Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
600 g Salatgurke | etwas |
1 Bund Dill | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
100 g Pfefferkäse | etwas |
Dillzweige | etwas |
125 ml Schlagsahne | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke schälen, halbieren , entkernen und in Stücke schneiden. Dill abspülen,trockentupfen und grob zerkleinern.
2.Knoblauch abziehen und vierteln. Käse in stücke schneiden
3.Die 4 zutaten mit Sahne pürieren und mit Salz abschmecken. Suppe mit abgespülten, trockengetupften Dillzweigen garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Gurkensuppe mit Pfefferkäse“