Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Bananen, zerdrückt | 6 |
Zucker | ½ Tasse |
Muskat | ½ TL |
Zucker braun Rohzucker | 1 Tasse |
Mehl | ¼ Tasse |
Haferflocken | 1 Tasse |
Pecannüsse gehackt oder Haselnüsse gehackt | ½ Tasse |
Butter | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (90)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.Die Bananen, den Zucker und den Muskat mischen - in die Auflaufform füllen.
3.Den braunen Zucker, Mehl, Haferflocken und Pecannüsse gut mischen. Mit dem Knethaken die Butter darunterrühren, bis die Masse krümelig ist. Über die Bananenmasse geben.
4.30 Minuten backen, bis die Masse knusprig und braun wird. Noch warm mit Schlagsahne oder Eiskrem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Dessert - Toffee Knusperbananen“