1. Home
  2. Rezept
  3. *Dessert - Toffee Knusperbananen

*Dessert - Toffee Knusperbananen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mittelgroße Bananen, zerdrückt6
Zucker½ Tasse
Muskat½ TL
Zucker braun Rohzucker1 Tasse
Mehl¼ Tasse
Haferflocken1 Tasse
Pecannüsse gehackt oder Haselnüsse gehackt½ Tasse
Butter1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

    2.Die Bananen, den Zucker und den Muskat mischen - in die Auflaufform füllen.

    3.Den braunen Zucker, Mehl, Haferflocken und Pecannüsse gut mischen. Mit dem Knethaken die Butter darunterrühren, bis die Masse krümelig ist. Über die Bananenmasse geben.

    4.30 Minuten backen, bis die Masse knusprig und braun wird. Noch warm mit Schlagsahne oder Eiskrem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Dessert - Toffee Knusperbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich