1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschoten mit Reis

gefüllte Paprikaschoten mit Reis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, Farbe egal4 Stück
alte Semmel1 Stück
Zwiebel1 Stück
Schweinehackfleisch500 Gramm
Salz/Pfeffer/Paprika/Petersilie etwas
scharfer Senf1 EL
Ei1 Stück
Reis500 Gramm
Soßenpulver/Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von den Paprikaschoten am Stiel einen Deckel abschneiden. Innen putzen und waschen, evtl. innen etwas salzen. Hackfleisch mit Ei, gewürfelten Zwiebel, eingeweichter Semmel, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie gut vermischen. Gleicher Teig wie für Fleischpflanzerl. Damit die Paprikaschoten füllen, fest eindrücken bis knapp unter den Rand. In einer grossen Pfanne (mit Deckel) in heissem öl von allen Seiten etwas anbraten, dann mit Wasser aufgießen, Deckel drauf und ca. 40.45 Min. auf mittlerer Hitze kochen. Hin und wieder wenden. Reis nach Anweisung in Salzwasser 20 Min, kochen. Die Paprikaschoten kurz entnehmen, die Soße noch abschmecken mit Soßenpulver und etwas Soßenbinder, kurz aufkochen lassen....fertig. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich