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Frühlingspute

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel200 gr.
kleine Zwiebel1
Wirsingkopf1
Weißwein1 Glas
Bio)Zitrone1
Karotte1
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Creme Fine1 EL
Brühe l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.

    2.Den Wirsing in Salzwasser für ein paar Minuten(ca. 5) blanchieren. Dann aus dem Topf nehmen.

    3.Die Pute salzen und pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Karotte mit in die Pfanne geben und mit braten lassen.

    4.Alles mit der Brühe ablöschen. Anschließend mit Creme Fine, dem Saft einer Zitrone, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Wirsing unterrühren und alles aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinder etwas andicken.

    5.Schon ist alles fertig. Dazu passt (Wild)reis. Zur Deko kann man noch etwas von der Zitronenschale drüber raspeln.

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