Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 200 gr. |
kleine Zwiebel | 1 |
Wirsingkopf | 1 |
Weißwein | 1 Glas |
Bio)Zitrone | 1 |
Karotte | 1 |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Creme Fine | 1 EL |
Brühe | ⅛ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Den Wirsing in Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
2.Den Wirsing in Salzwasser für ein paar Minuten(ca. 5) blanchieren. Dann aus dem Topf nehmen.
3.Die Pute salzen und pfeffern und in etwas Öl scharf anbraten. Anschließend die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Karotte mit in die Pfanne geben und mit braten lassen.
4.Alles mit der Brühe ablöschen. Anschließend mit Creme Fine, dem Saft einer Zitrone, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den Wirsing unterrühren und alles aufkochen lassen. Bei Bedarf mit Soßenbinder etwas andicken.
5.Schon ist alles fertig. Dazu passt (Wild)reis. Zur Deko kann man noch etwas von der Zitronenschale drüber raspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
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