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KUCHEN: PFIRSICH-MELBA-BLECHKUCHEN

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
a´850ml Pfirsiche4 Dosen
Butter250 gr.
Zucker200 gr.
abgeriebene Schale 1 unbehandelten Zitrone,1 Prise Salz etwas
Vanillinzucker5 P.
Eier4
Speisestärke75 gr.
Mehl250 gr.
gemahlene Mandeln75 gr.
Backpulver½ P.
TK-Himbeeren250 gr.
Schmand500 gr.
Sahne625 gr.
Mark von 1 Vanilleschote etwas
Himbeersoße Glas5 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen.Pfirsiche in je 3 Spalten schneiden.Butter,Zucker,1 P. Vanillinzucker,Zitronenschale und Salz schaumig rühren.Eier mit der Stärke unterrühren.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren.Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Pfirsiche und 150g Himbeeren darauf verteilen.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 175°C 30-35 min.backen.Auskühlen lassen.Schmand, 500g Sahne, 4 P. Vanillinzucker und Vanillemark steif schlagen.Auf den Kuchen streichen.ca.2 Std. kühl stellen. 3 Dosen Pfirsiche abtropfen lassen.Kuchen in Stücke schneiden.Mit je 1 Pfirsichhälfte belegen. 125 g Sahne steif schlagen.

    3.Tupfen auf die Pfirsiche setzen und mit Soße und 100g Himbeeren verzieren.

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    Rezept von cindyan
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