1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Katsu

Puten-Katsu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet2
Ei1
Reismehl2 EL
Panko etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen und pfeffern. Das Ei in eine kleine Schale schlagen und mit einem EL Reismehl verquirlen. Das restlich Reismehl auf einen und das Panko auf einen anderen flachen Teller geben. 3. Die Putenstückchen nacheinander im Reismehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Dann die Stückchen im Ei wenden und anschließend auf das Panko legen. Die Oberseite der Stückchen mit Panko bedecken und leicht andrücken. 4. In eine Pfanne etwa einen Zentimeter hoch Öl geben und auf mittlerer Hitz heiß werden lassen. Um zu testen, ob das Öl die richtige Temperatur erreicht hat, einen Pankokrümel ins Öl fallen lassen. Wenn er aufsteigt und leicht bruzelt ist die gewünschte Temperatur erreicht. Die Putenstückchen in die Pfanne geben und frittieren bis sie auf einer Seite goldbraun sind. Dann wenden und nochmal ungefähr eine Minute braun werden lassen. 5. Mit einer Schöpfkelle aus der Pfanne holen und auf etwas Küchenkrepp ausbreiten, um das überschüssige Fett aufsaugen zu lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Katsu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich