Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | 1 Kopf |
Baby-Spinatblätter | etwas |
Pakaschote | 1 |
Fenchel frisch | 1 Knolle |
rote Zwiebel | 1 |
geröstete Pinienkerne | 100 |
Kapern | ½ Glas |
Ziegenkäse mit Honig | 150 |
Balsamico | etwas |
Melone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen ,alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und mischen, Vinaigrette mit Balsamico und etwas Honig abschmecken,Flutes ( oder anderes Weißbrot) in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden, Ziegenkäse daraufgeben und etwa 2-3-Minuten im vorgeheizten Backofen überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Salat mit Ziegenkäse“