1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Hähnchenbrust mit Käse

Spinat - Hähnchenbrust mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen750 Gramm
Zwiebel1 grosse
Hähnchenbrustfilets4
Blattspinat80 Gramm
Schafskäse120 Gramm
Kartoffeln nach belieben etwas
Salz,Pfeffer und Muskat zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen,den Blumenkohl putzen und beides in kochendem Salzwasser garen.Die Kartoffeln dann pellen und beides warmhalten.

    2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Hähnchenfilets waschen und seitlich eine Tasche hineinschneiden.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.Jetzt vom Herd nehmen , den Schafskäse darüberbröckeln und untermengen.

    4.Die Spinat - Käsemischung in die vorbereiteten Hähnchenfilets geben und mit Rouladennadeln oder Küchengarn gut verschliessen.Die Filets in einer heissen Pfanne gar braten und dann mit Blumenkohl und Kartoffeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****z
    vom
    Profilbild von t****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Hähnchenbrust mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich