Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohlröschen | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Blattspinat | 80 Gramm |
Schafskäse | 120 Gramm |
Kartoffeln nach belieben | etwas |
Salz,Pfeffer und Muskat zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen,den Blumenkohl putzen und beides in kochendem Salzwasser garen.Die Kartoffeln dann pellen und beides warmhalten.
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.Die Hähnchenfilets waschen und seitlich eine Tasche hineinschneiden.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.
3.Etwas Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.Den Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.Jetzt vom Herd nehmen , den Schafskäse darüberbröckeln und untermengen.
4.Die Spinat - Käsemischung in die vorbereiteten Hähnchenfilets geben und mit Rouladennadeln oder Küchengarn gut verschliessen.Die Filets in einer heissen Pfanne gar braten und dann mit Blumenkohl und Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****z
vom
Kommentare zu „Spinat - Hähnchenbrust mit Käse“