Zutaten für 4 Personen
Trutenbrust | 4 Stück |
Tomatensauce gekauft oder eigene Sauce | 500 Gramm |
Speck | etwas |
geraffelter Käse | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Pilze; verschiedene Pilze...nach Wunsch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Als erstes musst du alle Zutaten, ausser die Trutenbrust, die du möchtest, in kleine Stücke schneiden. Schmeiss alles in eine Schüssel. Den Speck und die Zwiebel kannst du andünsten und auch in die Schüssel geben. Mit Pfeffer und verschiedenen Fleischwürzmischungen würzen und gut mischen. Zuletzt gibst du die Tomaten Sauce dazu und mischt das Ganze nochmal. Nun nimmst du eine Auflaufform, schmierst bisschen Butter rein, und legst die Trutenbrust Stücke in die Forum. Die Tomatensauce schmierst du so über die Trutenbrust Stücke, dass vom Fleisch nichts mehr zu sehen ist. Nun legst du die Auflaufform in den vorgeheitzten Backofen. Backen: 30 Minuten auf 200°C in der Mitte des Backofens Tipp: Ich mache dazu immer Gnocci. Weil die Gnocci nicht all zu stark gewürzt sind, mache ich die Tomatensauce recht scharf. So sind dann die Gnocci auch super und passen sehr gut dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Trutenbrust“